Преподаватель — Голубева (Жучкова) Мария Ильдаровна.

СТУДИЯ ЛЕДОВОГО ТАНЦА!
На базе «МАУ Ледовый спортивный комплекс Лыткарино» открыта «Студия ледового танца», которая соединила в себе и спортивную и оздоровительную направленности!

Главная цель работы студии — физическое и творческое развитие детей и молодежи на льду. К нам приходят детишки, которые желают научиться кататься на коньках, для поддержания своей физической формы, освоить навыки сценического искусства, получить опыт выступлений и обрести новых друзей и дружный коллектив!

Выступления — это самые эмоциональные, творческие и незабываемые мгновения нашей жизни, когда мы ставим и показываем зрителям концертные представления нашей студии! (показательные выступления, участия в разнообразных мероприятиях, праздниках и ёлочных компаниях, зачёты и соревнования)!

Создать праздник на льду!! Мы рады, что можем предоставить такую возможность детям, которые любят заниматься творчеством, учиться, совершенствовать себя как личность, осваивать новые навыки, создавая искусство и делясь радостью с такими же детьми, как они сами!

Наша задача — привить детям любовь к нашему виду спорта! Желание заниматься, желание кататься и желание научиться танцевать на льду!
Заниматься смогут все независимо от способностей и талантов!

ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В СТУДИЮ ЛЕДОВОГО ТАНЦА
Руководитель Студии, КМС по фигурному катанию — Голубева Мария Ильдаровна
телефон — 8(905) 750-4513