Информация для посетителей

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ЛЕДОВОГО

СПОРТИВНОГО КОМПЛЕКСА НАВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ

РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ

 

  1. 1. Соблюдать требования социальной дистанции, согласно нанесенной разметки в спортивном комплексе во всех помещениях, при отсутствии разметки 1,5 метра друг от друга.
  2. Осуществлять при входе в спортивный комплекс обязательную термометрию, проводимую работниками спортивного комплекса бесконтактными термометрами (лица с повышенной температурой тела 37 0С и выше на спортивный объект не допускаются).
  3. Производить обработку рук кожными антисептиками: препаратами и средствами, которые находятся на входе в спортивный комплекс.
  4. В спортивном комплексе находится в масках и перчатках. Использованные одноразовые маски и перчатки выбрасывать только в урну, установленную на выходе из спортивного комплекса.
  5. Ограничить посещение Ледового спортивного комплекса посетителями, которые не являются участниками тренировочного процесса, спортивного мероприятия в количестве в соответствии с требованиями соблюдения социальной дистанции.
  6. В Ледовый спортивный комплекс допускаются участники тренировочного процесса (спортивного мероприятия) — за 15 минут до начала тренировки. По окончании тренировки, участники тренировочного процесса должны покинуть спортивный комплекс по истечении 15 минут.
  7. Запрещается приносить, осуществлять прием пищи в спортивном комплексе. Допускается употребление питьевой воды в индивидуальных бутылках.
  8. Находится в душевых кабинах следует через одну кабину.
  9. Неукоснительно выполнять настоящие правила. В случае их несоблюдения оказание услуг прекращается.
  10. Получатели услуг, посетители, зрители, не имеющие специального QR-кода в здание Ледового спортивного комплекса МАУ «ЛСК Лыткарино» — НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.