Информация для посетителей

Мы заботимся о вашем здоровье и просим соблюдать рекомендации РОСПОТРЕБНАДЗОРА и Стандарты по организации работы спортивных объектов, в рамках борьбы с новой коронавирусной инфекцией при посещении «Ледового спортивного комплекса Лыткарино»

  1. При входе в спортивный объект проводится бесконтактное измерение температуры тела. Посетители с повышенной температурой ( 37 градусов и более) на спортивный объект не допускаются;
  2. При входе посетителям проводится дополнительная обработка рук в перчатках дезинфицирующей жидкостью;
  3. В спортивном комплексе посетители должны находиться только в индивидуальных средствах защиты (защитная маска и перчатки), за исключением тренировочного процесса;
  4. В объект спорта не допускаются посторонние лица, в том числе члены семей и законные представители участников тренировочного процесса.

ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Указанные меры являются временными и введены с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, и будут поэтапно смягчаться, вплоть до возвращения к обычному режиму посещения объекта спорта.
Изменения соответствуют санитарно-эпидемиологическим правилам, утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации, Распоряжению Первого заместителя Председателя Правительства Московской области №43-р от 29.05.2020 «Об утверждении Стандарта по организации работы спортивных объектов в целях недопущения распространения новой короновирусной инфекции (COVID-2019)»